dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 适用普通纪念币、精制纪念币交易。
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场普通纪念币 → 卷拆普制及精致建国35周年、卷拆宁夏币

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 482 个阅读者
树形 打印
标题:
卷拆普制及精致建国35周年、卷拆宁夏币
凌波微步
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:营销员第5年
信用积分:5489
评分次数:414
营业执照:点击查看
发贴次数:10688
发帖积分:26614
注册日期:2007年1月12日
楼主
 用支付宝给凌波微步付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌波微步 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
卷拆普制及精致建国35周年、卷拆宁夏币

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

普制建国1080元/套;精致建国2880元/套;宁夏1230元/个;N盒66分宁夏1360元,不常在线,电联确认。

营销员第17年
认证员注:交易级别有效期至2025年8月1日。
姓名:陈书田(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:天津农商银行蓟州中心支行营业部(天津市蓟州区迎宾大街86号)      
电话:(022)83876702  手机:15022350968
邮政:622188 11000 0771 6135
农行:622848 0020 1250 68112
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
特别喜欢自治区币
交易等级:纯买家会员
信用积分:68
评分次数:7
发贴次数:278
发帖积分:1348
注册日期:2019年4月22日
 用支付宝给特别喜欢自治区币付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特别喜欢自治区币 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
电话确认上图中2套评级币

姓名:谢斌
电话:13770738258
地址:江苏省南京市江宁区竹山路601号   邮编:211112
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
特别喜欢自治区币
 用支付宝给特别喜欢自治区币付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特别喜欢自治区币 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
2套建国35周年

地址:江苏省南京市江宁区竹山路601号   邮编:211112
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
特别喜欢自治区币

发贴心情
一尘的朋友们大家好,这个陈书田极端的不守信用,在我确认并微信付款3小时后,突然告诉我朋友说要出一起出,直接退款给我,这种不受信义的简直枉为人!!

ip地址已设置保密
特别喜欢自治区币

发贴心情
为了2套破币出尔反尔,还算个男人吗?帖子中并未指出是朋友代卖,你个垃圾找借口也得编得圆滑点才对

ip地址已设置保密
特别喜欢自治区币

发贴心情
请版主关注此帖,付款和同意发货的证据我这里有。

ip地址已设置保密
凌波微步
交易等级:营销员第5年
信用积分:5489
评分次数:414
发贴次数:10688
发帖积分:26614
注册日期:2007年1月12日
 用支付宝给凌波微步付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌波微步 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情

谢总你好,关于你说我不守信用一事,我来说说我的看法,让大家评评理:一、这两套建35评级币以及三套裸币确为朋友代卖,朋友说普制建国每套卖1080元,N661200元,爱藏681700元,並且是这五套币一起出。我没有理解朋友的意思,只笼统标注普制建国1080元。2、谢总趁此漏洞,在我没有跟贴确认的情况下匆忙转款,然后跟贴说买2套评级币,感觉这样还有漏洞,再次跟贴标注2套建国35周年,意图造成事实成交。3、朋友得知消息给我打电话,叫我不要确认,並退回转款。所有一尘会员都知道,电话联系后双方要跟贴确认。所以,我将款项退回谢总,这应该不违反一尘规定。4、交易要讲究公平公正的原则,建35卷拆币目前价格在1000元到1100元,建35N6612001300元,爱藏68分在1700元到1800元,而谢总在明知三种币价格悬殊情况下匆忙转款,独自确认,就是想抓住贴子上的漏洞,赚取巨额差价。请问:这符合最基本的交易原则么?你的心是不是太黑了?

营销员第17年
认证员注:交易级别有效期至2025年8月1日。
姓名:陈书田(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:天津农商银行蓟州中心支行营业部(天津市蓟州区迎宾大街86号)      
电话:(022)83876702  手机:15022350968
邮政:622188 11000 0771 6135
农行:622848 0020 1250 68112
ip地址已设置保密
特别喜欢自治区币

发贴心情
1.我电话给你的时候,你亲口说2套盒子币价格也是1080,并同意发货,我才转的款。
2.你的帖子并未标明是朋友代卖,也没标明是一起出,帖子中标的价格也跟你电话与我沟通的不一致,有事后狡辩之嫌,况且你搞不清价格你卖个屁啊?
3.在我微信及电话与你沟通并付款,您同意发货的情况下,隔了3小时退款给我,真是大开眼界了,一尘竟有这种言行不一致,嘴巴说话跟放屁一样的人
4.你叫别人5套一起买,试问你的裸币拍成这种暗光,看不清细节谁敢确认,包括您的NGC66大典我都上官网查过了,正面人像上方有大划痕,您这么拍照简直就是故意影藏缺点!

ip地址已设置保密
特别喜欢自治区币

发贴心情
纠正一下,你帖子和电话跟我确定的价格与你现在狡辩的不一致

ip地址已设置保密
特别喜欢自治区币

发贴心情
还有个细节,我电话给你的时候只要买这一套爱藏,是你逼着我要拿2套盒子币一起拿,然后我微信给你转款了,3小时后你跟我来句朋友说要卖一起卖,你到底还是不是男人?嘴巴是用来吃饭的还是用来放屁的?

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1